Amis Passionnés bonjour,

 

Plus de 36 années de collaboration

 

Grace à cette passion que nous partageons, j'ai toujours pu proposer des voitures exceptionnelles.

 

J'en profite pour vous remercier. Sportivement

 

Vous pourrez lire quelques avis en bas de cette page.

Je vous remercie de mettre votre avis ci-dessous

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Royer (dimanche, 16. août 2020 20:34)

    plus d'un quart de siècle que je connais Pascal et avec lui nous avons mis la main sur plusieurs véhicules d'exception comme une 964 3.6 Turbo, 964 anniversaire ou Cayman black édition. C'est un homme comme on en fait peu, expert, foncièrement honnête, profondément humain. Merci pour ces belles aventures

  • Deckers (lundi, 10. août 2020 21:55)

    Monsieur Virrion est une très belle personne mais surtout un professionnel de l’auto de prestige de tres tres grande qualité avec de réelles valeurs professionnelles comme il y en a de moins en moins malheureusement !!!
    La qualité de son travail et l’exactitude de ses produits sont d’un haut niveau .
    Merci pour votre disponibilité, réactivité et professionnalisme hors du commun aujourd’hui !!
    Mr Deckers

  • PRETE (vendredi, 19. juin 2020 15:06)

    Merci !
    Sérieux !
    Un vrai passionné !
    Vous pouvez avoir cofinance et vous ne serrez pas déçu, car avoir de bon conseil dans se secteur est aussi rare qu'indispensable !
    Une très belle acquisition pour ma part :)

  • Lusien (vendredi, 24. avril 2020 11:32)

    Super service, supers conseil savant pendant et après l'achat.
    Pascal est extrêmement professionnel, connu et reconnu. Très agréable et rassurant. Je n'envisage pas l'achat d'une Porsche en occasion sans lui. J'ai acheté ma 991 cab S sereinement grâce à lui il y a 3 ans. je le remercie encore.

  • Christophe I. (vendredi, 27. mars 2020 12:13)

    Un bon accompagnement dans les démarches, une sélection rigoureuse des véhicules proposés, l’état était tel que décrit et le véhicule préparé comme il se doit. Belle expérience d’achat. Ravi de ma M4. Je recommande pour l'achat d'un véhicule haut de gamme ou la revente en toute tranquillité. Merci Mr Virrion !

  • Didier (vendredi, 13. mars 2020 11:34)

    Personne parfaite pour réaliser un achat en toute tranquilité ! Bénéficiant d'une grande expérience et de connaissances techniques mais aussi d'un large réseau, Pascal Virrion est un vrai passionné de l'automobile, et en particulier des Porsches. Recherches, négociations, inspections des autos sont réalisées avec professionnalisme, de manière objectives pour le vendeur et l'acheteur. Très disponible, et à l'écoute pour vous trouver LE modèle (impeccablement rarrissisme exceptionnellement et avec peu de kilomètre d'origine française ...!!!)

  • Meynard (vendredi, 10. janvier 2020 13:55)

    Sérieux , précis dans la négociation , à l’écoute du client .. De plus sympa et toujours à l’heure dans les rdv ..
    Un vrai pro , je recommande ses services .

  • Benoit (vendredi, 27. décembre 2019 15:31)

    Pleinement satisfait par l’achat de ma Targa Gts. Véhicule dans un état irréprochable !!

  • Ratier (mercredi, 27. novembre 2019 18:50)

    Un achat effectué en toute confiance. Pascal est très professionnel et fort sympathique et connaît ses produits. Je le recommande vivement !

  • Jeffray (dimanche, 17. novembre 2019 19:11)

    Une expérience et à la fois une passion immense, c'est ce que je retiens de notre rencontre et de notre première vente.
    La distance n'aura pas été un soucis, ( Nantes ) tout s'est bien passé, et le maître mot " rassurant " a pris tout son sens avec le professionnalisme de Mr Virrion. Du début à la fin et surtout une disponibilité qui de nos jours se fait très rare...
    Un avis toujours tranché et sincère sur les différentes questions que j'ai pu avoir.
    Je recommande et j'espère vous revoir très vite pour la prochaine.

  • Rocchesani Jean-Michel (dimanche, 06. octobre 2019 19:15)

    Si vous voulez faire un achat en toute tranquillité et transparence je vous recommande vivement de faire confiance en Pascal Virrion
    C’est ce que j’ai fait en achetant par son intermédiaire une magnifique Porsche 997 turbo dont je suis entièrement satisfait, son expérience son expertise et sa minutie font que vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés

  • Sébastien Colas (samedi, 14. septembre 2019 11:39)

    Pascal m'a été d'une aide précieuse pour acquérir ma 1ère 911 l'an dernier. Son expertise m'a permis de me rassurer sur ce gros investissement tout en gardant un maximum de passion. Après un rapide contact il m'a proposé 3 options de véhicules correspondant à mes critères et est venu immédiatement à Paris évaluer mon coup de coeur. En mois d'une semaine j'étais au volant de ma 1ère 911 ! Je me réjouis toujours de cet achat et je conseille Pascal régulièrement à mes proches qui partagent cette passion.

  • DENIS Florent (dimanche, 08. septembre 2019 09:41)

    bonjour depuis 10 ans très satisfait de ma Porsche et toujours des contact avec Mr VIRION

  • Christian COURTOISc (jeudi, 05. septembre 2019 13:52)

    Tres satisfait de la voiture, toujours disponible pour un renseignement,très bon contact,bref une grande satisfaction,

  • Audra jean marc (jeudi, 05. septembre 2019 07:49)

    Véritable expert de la belle voiture, contact, relation et transaction tout était parfait
    Je lui ferai de nouveau confiance les yeux fermés

  • henri bonnaz (mercredi, 04. septembre 2019 21:00)

    en ayant fait appel a vos soins pour la vente de mes vehicules,j ai ete tres satisfait des prestations et de la maniere de proceder pour finaliser la vente.

  • Houseaux (mardi, 03. septembre 2019 23:33)

    Pascal Virrion est un vrai professionnel doué d’un excellent jugement car l’automobile de qualité et sa principal recherche .

  • pacaud (mardi, 03. septembre 2019 14:45)

    voici un professionnel de grande qualité ! intransigeant sur la qualité des voitures ; précis dans toutes ses analyses ; la relation avec le client est très claire et bien délimitée ; il recherche avant tout la satisfaction du client ; je le recommande vivement

  • Audo (mardi, 03. septembre 2019 13:41)

    Je cherchais une 991 carrera 4s , avec un historique parfait et le suivi qui allait avec .
    C’est avec Pascal que je l’ai trouvé, et tout à fait conforme à mes exigence de maniaque

  • BERTIN (vendredi, 30. août 2019 15:59)

    Pascal Virrion est un professionnel averti,mais également un passionné.
    Vous pouvez lui faire toute confiance sur les voitures qu'il propose à la vente.

Pascal Virrion Automobiles


34 Rue Gabriel Péri

01100 Oyonnax

 

Mail:  pjv.gt2@gmail.com

Tél:  06 09 41 34 52

 

Ou utilisez notre formulaire de contact

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Pascal Virrion Automobiles