Amis Passionnés bonjour,

 

Plus de 37 années de collaboration

 

Grace à cette passion que nous partageons, j'ai toujours pu proposer des voitures exceptionnelles.

 

J'en profite pour vous remercier. Sportivement

 

Vous pourrez lire quelques avis en bas de cette page.

Je vous remercie de mettre votre avis ci-dessous

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Fidèle Péralle (vendredi, 23. juillet 2021 09:36)

    Des passionnés compétents et honnêtes comme Pasal Virrion sont aujourd'hui rarissimes ; encore plus quand ils sont cultivés, courtois et pétris d'humanité. Merci Pascal et Longue vie à Pascal Virrion Automobiles !

  • Stephane S (dimanche, 20. juin 2021 19:24)

    Deuxième transaction faite avec Pascal VIRRION. Professionnalisme, rigueur et sens du détail, je ne regrette pas de lui avoir fait une nouvelle fois confiance.

  • Jose Rey Hernandez (lundi, 14. juin 2021 18:49)

    A la recherche d'une 911 Targa 50 ème Anniversaire depuis trois ans, j'ai fait connaissance de monsieur Pascal VIRRION.
    Dès le premier contact, j'ai eu à faire à un "PRO".
    Ecoute, diligence, conseils, efficacité, confiance...
    Merci beaucoup Pascal et à tres bientot.

  • Mereu (samedi, 05. juin 2021 11:09)

    3e transaction avec M.Virrion très professionnel pas de surprise toujours à l’écoute et très pointilleux,je ne peux que le recommander

  • Gédon Pascal (lundi, 24. mai 2021 07:26)

    Depuis une quinzaine d’années j’ai recours aux services de Pascal Virrion, homme passionné par l’automobile et qui partage sa passion. Il fera tous sont possible pour vous denicher la perle rare que vous cherchez ou trouver l’acquéreur pour votre voiture dont vous vous séparez. Il est d’une exigence telle sur l’état du véhicule son aspect, son entretient, son historique que vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour avoir fait de nombreuses transactions avec Pascal Virrion je ne peux que vous recommandé ses services.
    Merci encore Pascal pour votre passion et l’exigence de qualité que vous mettez dans vos transactions
    Sportivement.

  • Didier D (lundi, 03. mai 2021 21:14)

    3ème acquisition réalisée avec Mr Virrion. Le 981 Spyder proposé correspond en tout point au cahier des charges, et est dans un état irréprochable. Très disponible et sérieux, son expertise est rassurante. Qualités et services indispensables pour acquérir des voitures d'exceptions. Confier lui votre projet, ou votre voiture, Virrion approved only ! :-) , et laissez vous guider ...

  • Jean-Michel PRUDHOMME (dimanche, 04. avril 2021 19:30)

    Jean-Michel PRUDHOMME
    Depuis longtemps nous rêvions d'avoir une Ferrari.
    Lorsque nous avons décidé de concrétiser ce projet et que nous avons contacté Mr Pascal VIRRION il a été d'une réactivité inouïe et nous a trouvé une superbe Ferrari California et l'affaire s'est conclue en mois d'un mois. Nous sommes enchantés de la voiture et des prestations de Mr Pascal VIRRION que nous connaissons depuis fort longtemps : c'est un VRAI professionnel (à recommander +++).

  • BK83 (lundi, 29. mars 2021 09:50)

    Je viens de vendre ma Ferrari California a un de ses clients. Le professionalisme de Mr Virrion m'a tout de suite mis en confiance et la transaction s'est deroulee parfaitement du debut jusqu'a la fin. Aucune surprise, tout etait clair et transparent, a recommander vivement!!!

  • Courtaban (lundi, 01. mars 2021 09:00)

    Très professionnel, vous pouvez compter sur Pascal pour vous accompagner dans votre recherche et vous conseiller au mieux.

  • Renou (dimanche, 28. février 2021 19:57)

    Je remercie Mr VIRRION de m’avoir présenté et vendu une voiture exemplaire. Merci pour son professionnalisme.

  • GHISLAINE T. (mercredi, 24. février 2021 18:14)

    Excellente transaction
    Tout était parfait de A à Z

  • Kriss (dimanche, 21. février 2021 21:09)

    Personnage très passionné et dispo pour toutes mes interrogations meme après la transaction

  • MARC FARRE (mercredi, 10. février 2021 13:19)

    personnellement , je n'ai jamais eu une prestation d'aussi grande qualité ,avec un professionnalisme sans failles dans une transaction automobile . Merci Monsieur VIRRION

  • FLEURANT (samedi, 30. janvier 2021 17:58)

    Pascal Virrion est un professionnel sympathique, compétent, disponible, passionné et serviable.
    Je le recommande sans réserve.

  • Jacky Le Moine (samedi, 30. janvier 2021 16:40)

    Première fois que j'achète une voiture sans la voir. Pas évident non plus de faire confiance à quelqu'un que vous ne connaissez pas et de plus qui se trouve à 900kms de chez vous.
    Auprès de Pascal Virrion j'ai trouvé une personne passionné de belles autos et un grand professionnel. Sans hésiter je vous le recommande.

  • Imowicz (samedi, 16. janvier 2021 16:26)

    Sérieux et professionnalisme qualifient parfaitement Pascal Virrion.
    Je lui ai confié ma Carrera 4S à vendre et tout a été fait dans les règles de l'art.
    Patrick

  • Cedric BERTIN (samedi, 26. décembre 2020 20:42)

    Merci MR VIRRION
    Homme de confiance
    Très grand Professionnel
    Grâce à lui j’ai acquis une Exceptionnellement Belle 911 991 CARRERA 4S
    Je le conseille très vivement pour ceux ou celles qui veulent se faire plaisir en achetant un véhicule d’Exception

  • BERTIN CEDRIC (samedi, 26. décembre 2020 20:32)

    Je ne peux que vous conseiller vivement de votre adresser à Pascal VIRRION si vous souhaiter vendre votre véhicule de prestige ou d’en acheter un.
    Vous avez vraiment à faire avec un grand professionnel,pointilleux et maniaque.
    Je vous parle de tout cela car grâce à Mr VIRRION j’ai vendu mon véhicule et lui en ai racheté un autre
    Pour finir n’hésitez pas une seconde à vous mettre en contact avec un Professionnel de Confiance

  • Markarian (vendredi, 18. décembre 2020 11:32)

    Merci Pascal pour votre professionnalisme! Même si notre affaire a été compliquée vous avez su faire preuve de patience afin qu'elle aboutisse.
    Je recommande à tous ceux qui ont besoin d'une voiture d'exception de faire appel à vous.
    Jacques

  • Dominique C (lundi, 14. décembre 2020 08:45)

    Heureux acquéreur d’une 911 carrera S . Extrême professionnalisme et compétence de Pascal Virrion, un service de haut niveau. Merci ! Dominique

  • Dupuis Thierry (mercredi, 14. octobre 2020 19:58)

    Pascal Virrion !
    Que dire...
    Extrêmement professionnel,
    et d'une grande honnêteté.
    Vous pouvez signer les yeux fermés. Tout est en règle dans le moindre détail !
    J'ai pris possession de ma nouvelle voiture, (une Porsche GT3 Touring )
    C'était parfait.
    Encore merci.
    Thierry

  • Dupuis Thierry (mercredi, 14. octobre 2020 09:45)

    Bonjour Mr Virrion,
    Je viens de prendre possession de mon nouveau Joujou (PorscheGT3Touring)
    et vous en remercie.
    Une fois de plus PARFAIT !
    Vous m'avez trouvé un véhicule magnifique
    Votre petite structure permet d'avoir un bon rapport qualité prix .
    Je tiens à vous féliciter pour le suivi pendant toute la transaction.
    Vous faites preuve d'un professionnalisme rarissime
    Consommateur de belles Autos, je peux vous garantir que cela devient de plus en plus RARE
    Merci encore,
    Thierry

  • Royer (dimanche, 16. août 2020 20:34)

    plus d'un quart de siècle que je connais Pascal et avec lui nous avons mis la main sur plusieurs véhicules d'exception comme une 964 3.6 Turbo, 964 anniversaire ou Cayman black édition. C'est un homme comme on en fait peu, expert, foncièrement honnête, profondément humain. Merci pour ces belles aventures

  • Deckers (lundi, 10. août 2020 21:55)

    Monsieur Virrion est une très belle personne mais surtout un professionnel de l’auto de prestige de tres tres grande qualité avec de réelles valeurs professionnelles comme il y en a de moins en moins malheureusement !!!
    La qualité de son travail et l’exactitude de ses produits sont d’un haut niveau .
    Merci pour votre disponibilité, réactivité et professionnalisme hors du commun aujourd’hui !!
    Mr Deckers

  • PRETE (vendredi, 19. juin 2020 15:06)

    Merci !
    Sérieux !
    Un vrai passionné !
    Vous pouvez avoir cofinance et vous ne serrez pas déçu, car avoir de bon conseil dans se secteur est aussi rare qu'indispensable !
    Une très belle acquisition pour ma part :)

  • Lusien (vendredi, 24. avril 2020 11:32)

    Super service, supers conseil savant pendant et après l'achat.
    Pascal est extrêmement professionnel, connu et reconnu. Très agréable et rassurant. Je n'envisage pas l'achat d'une Porsche en occasion sans lui. J'ai acheté ma 991 cab S sereinement grâce à lui il y a 3 ans. je le remercie encore.

  • Christophe I. (vendredi, 27. mars 2020 12:13)

    Un bon accompagnement dans les démarches, une sélection rigoureuse des véhicules proposés, l’état était tel que décrit et le véhicule préparé comme il se doit. Belle expérience d’achat. Ravi de ma M4. Je recommande pour l'achat d'un véhicule haut de gamme ou la revente en toute tranquillité. Merci Mr Virrion !

  • Didier (vendredi, 13. mars 2020 11:34)

    Personne parfaite pour réaliser un achat en toute tranquilité ! Bénéficiant d'une grande expérience et de connaissances techniques mais aussi d'un large réseau, Pascal Virrion est un vrai passionné de l'automobile, et en particulier des Porsches. Recherches, négociations, inspections des autos sont réalisées avec professionnalisme, de manière objectives pour le vendeur et l'acheteur. Très disponible, et à l'écoute pour vous trouver LE modèle (impeccablement rarrissisme exceptionnellement et avec peu de kilomètre d'origine française ...!!!)

  • Meynard (vendredi, 10. janvier 2020 13:55)

    Sérieux , précis dans la négociation , à l’écoute du client .. De plus sympa et toujours à l’heure dans les rdv ..
    Un vrai pro , je recommande ses services .

  • Benoit (vendredi, 27. décembre 2019 15:31)

    Pleinement satisfait par l’achat de ma Targa Gts. Véhicule dans un état irréprochable !!

  • Ratier (mercredi, 27. novembre 2019 18:50)

    Un achat effectué en toute confiance. Pascal est très professionnel et fort sympathique et connaît ses produits. Je le recommande vivement !

  • Jeffray (dimanche, 17. novembre 2019 19:11)

    Une expérience et à la fois une passion immense, c'est ce que je retiens de notre rencontre et de notre première vente.
    La distance n'aura pas été un soucis, ( Nantes ) tout s'est bien passé, et le maître mot " rassurant " a pris tout son sens avec le professionnalisme de Mr Virrion. Du début à la fin et surtout une disponibilité qui de nos jours se fait très rare...
    Un avis toujours tranché et sincère sur les différentes questions que j'ai pu avoir.
    Je recommande et j'espère vous revoir très vite pour la prochaine.

  • Rocchesani Jean-Michel (dimanche, 06. octobre 2019 19:15)

    Si vous voulez faire un achat en toute tranquillité et transparence je vous recommande vivement de faire confiance en Pascal Virrion
    C’est ce que j’ai fait en achetant par son intermédiaire une magnifique Porsche 997 turbo dont je suis entièrement satisfait, son expérience son expertise et sa minutie font que vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés

  • Sébastien Colas (samedi, 14. septembre 2019 11:39)

    Pascal m'a été d'une aide précieuse pour acquérir ma 1ère 911 l'an dernier. Son expertise m'a permis de me rassurer sur ce gros investissement tout en gardant un maximum de passion. Après un rapide contact il m'a proposé 3 options de véhicules correspondant à mes critères et est venu immédiatement à Paris évaluer mon coup de coeur. En mois d'une semaine j'étais au volant de ma 1ère 911 ! Je me réjouis toujours de cet achat et je conseille Pascal régulièrement à mes proches qui partagent cette passion.

  • DENIS Florent (dimanche, 08. septembre 2019 09:41)

    bonjour depuis 10 ans très satisfait de ma Porsche et toujours des contact avec Mr VIRION

  • Christian COURTOISc (jeudi, 05. septembre 2019 13:52)

    Tres satisfait de la voiture, toujours disponible pour un renseignement,très bon contact,bref une grande satisfaction,

  • Audra jean marc (jeudi, 05. septembre 2019 07:49)

    Véritable expert de la belle voiture, contact, relation et transaction tout était parfait
    Je lui ferai de nouveau confiance les yeux fermés

  • henri bonnaz (mercredi, 04. septembre 2019 21:00)

    en ayant fait appel a vos soins pour la vente de mes vehicules,j ai ete tres satisfait des prestations et de la maniere de proceder pour finaliser la vente.

  • Houseaux (mardi, 03. septembre 2019 23:33)

    Pascal Virrion est un vrai professionnel doué d’un excellent jugement car l’automobile de qualité et sa principal recherche .

  • pacaud (mardi, 03. septembre 2019 14:45)

    voici un professionnel de grande qualité ! intransigeant sur la qualité des voitures ; précis dans toutes ses analyses ; la relation avec le client est très claire et bien délimitée ; il recherche avant tout la satisfaction du client ; je le recommande vivement

  • Audo (mardi, 03. septembre 2019 13:41)

    Je cherchais une 991 carrera 4s , avec un historique parfait et le suivi qui allait avec .
    C’est avec Pascal que je l’ai trouvé, et tout à fait conforme à mes exigence de maniaque

  • BERTIN (vendredi, 30. août 2019 15:59)

    Pascal Virrion est un professionnel averti,mais également un passionné.
    Vous pouvez lui faire toute confiance sur les voitures qu'il propose à la vente.

Pascal Virrion Automobiles


34 Rue Gabriel Péri

01100 Oyonnax

 

M@il :  pjv.gt2@gmail.com

Tél :  06 09 41 34 52

 

Ou utilisez notre

formulaire de contact

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Pascal Virrion Automobiles